Weintermine 2006

Wie macht er das?

Montag, 30. Oktober 2006
Im Weingut Bercher-Schmidt, Oberrotweil

Kochplausch mit Sternekoch Fritz Zehner
in Zusammenarbeit mit Gourmet-Events – Stephan Tschudin, Basel.
Fritz Zehner, dem Sternekoch aus dem Restaurant „Stube“ in Pfaffenweiler über die Schulter schauen, zusammen kochen, gemeinsam speisen und dazu große Weine aus dem Burgund, Bordeaux und Kaiserstuhl degustieren

> Programm     > Verbindliche Anmeldung

Offene Küche in Merkle´s Rebstock

am Sonntag, 6. August 2006 ab 18.00 Uhr
Endingen

Wein- und Cocktail-Bar, Gartenterrasse, ein Lächeln, quirliges Vergnügen, Flirten, kulinarische Köstlichkeiten von jungen Köchen, Bar-Musik, Tanzen...
Ein wahres Sinneserleben!
Küche, Restaurant und Terrasse verwandeln
sich in eine Bühne der Genüsse und Düfte.

> Weitere Informationen und Anmeldung

9. 0ffenes Atelier 2006

24. & 25. Juni 2006

Alter Hof „Seiferers“
Herrenstraße 19, 79235 Oberrotweil

> Einladung / Anmelde-Formular

Kulinarische Weinwanderung

Sonntag, 16. Juni 2006
Oberrotweil

Wir, Franz Schmidt und Beate Wiedemann, begleiten Sie gerne bei dieser genussvollen Reise durch die Weinberge Oberrotweil.
Fragen Sie nach einer geführten Wanderung mit Franz Schmidt, der auf die Besonderheiten von Flora und Fauna eingehen wird.
Oder begleiten sie Beate Wiedemann die Ihnen Mensch und Kultur am Kaiserstuhl näher bringen wird.

1. Weinball in St. Blasien

10. Juni 2006
St. Blasien/Schwarzwald

Herzlich laden wir Sie ein, unsere Kaiserstühler Weine beim ersten Weinball in St. Blasien zu „sürpfeln“, das Tanzbein zu schwingen, interessante Menschen kennen zu lernen und die kulinarischen Köstlichkeiten des Klostermeisterhauses und des Bartlehofes zu genießen.
www.bartlehof.de
www.klostermeisterhaus.de
Unbedingt sehenswert ist die im Jahr 1783 eingeweihte
Abteikirche des Domes zu St. Blasien mit der drittgrößten
Kichenkuppel in Europa.
Ein Wochenende voller Kultur und Genuss.

> Informationen als PDF

© Weingut Bercher-Schmidt 2007