Montag, 30. Oktober 2006
Im Weingut Bercher-Schmidt, Oberrotweil
Kochplausch mit Sternekoch Fritz Zehner
in Zusammenarbeit mit Gourmet-Events – Stephan Tschudin, Basel.
Fritz Zehner, dem Sternekoch aus dem Restaurant „Stube“ in Pfaffenweiler über die Schulter schauen, zusammen kochen, gemeinsam speisen und dazu große Weine aus dem Burgund, Bordeaux und Kaiserstuhl degustieren
> Programm > Verbindliche Anmeldung
am Sonntag, 6. August 2006 ab 18.00 Uhr
Endingen
Wein- und Cocktail-Bar, Gartenterrasse, ein Lächeln, quirliges Vergnügen, Flirten, kulinarische Köstlichkeiten von jungen Köchen, Bar-Musik, Tanzen...
Ein wahres Sinneserleben!
Küche, Restaurant und Terrasse verwandeln
sich in eine Bühne der Genüsse und Düfte.
> Weitere Informationen und Anmeldung
24. & 25. Juni 2006
Alter Hof „Seiferers“
Herrenstraße 19, 79235 Oberrotweil
> Einladung / Anmelde-Formular
Sonntag, 16. Juni 2006
Oberrotweil
Wir, Franz Schmidt und Beate Wiedemann, begleiten Sie gerne bei dieser genussvollen Reise durch die Weinberge Oberrotweil.
Fragen Sie nach einer geführten Wanderung mit Franz Schmidt, der auf die Besonderheiten von Flora und Fauna eingehen wird.
Oder begleiten sie Beate Wiedemann die Ihnen Mensch und Kultur am Kaiserstuhl näher bringen wird.
10. Juni 2006
St. Blasien/Schwarzwald
Herzlich laden wir Sie ein, unsere Kaiserstühler Weine beim ersten Weinball in St. Blasien zu „sürpfeln“, das Tanzbein zu schwingen, interessante Menschen kennen zu lernen und die kulinarischen Köstlichkeiten des Klostermeisterhauses und des Bartlehofes zu genießen.
www.bartlehof.de
www.klostermeisterhaus.de
Unbedingt sehenswert ist die im Jahr 1783 eingeweihte
Abteikirche des Domes zu St. Blasien mit der drittgrößten
Kichenkuppel in Europa.
Ein Wochenende voller Kultur und Genuss.
> Informationen als PDF