Weintermine 2005

Beats & Öxle

Tanzbeinschwinger Thekenrumsteher Nachtschwärmer Einsame Weintrinker Amüsierbesessene Flotte Junggebliebene Herzensbrecher Vinosophen Lebenskünstler Hausmanagerinnen Trainer Anbandler:
RUNTER VOM SOFA!


Am kommenden Donnerstag 21.07.05,
20.00 Uhr gibt’s

BEATS & ÖXLE
im Waldsee, Waldseestrasse, Freiburg
mit unseren Weinen vom Weingut Bercher-Schmidt
und Musik von DJ Rainer Trüby & Ellen

Küchenfest in Merkles Rebstock

in Endingen am
7. August 2005, 18.00 Uhr

Es verwöhnen Sie:

DIE KOCHKÜNSTLER
Michael Kavelmann - Restaurant Storchen, Schmidhofen
Marius Fallert - Hotel-Restaurant Talmühle, Sasbachwalden
Nico Lehmann - Hotel-Restaurant Adler, Lahr-Reichenbach
Frank Haas - Hotel-Restaurant Königshof, München
Thomas Merkle & Team - Merkle’s Rebstock, Endingen.

DIE WINZER
Franz Schmidt und Beate Wiedemann - Weingut Bercher-Schmidt, Oberrotweil, Kaiserstuhl
Thomas Rinker - Weingut Knab

Reservierungen: Telefon 07642 – 7900

4. Internationales Grauburgundersymposium

20. – 23. Mai 2005 in Endingen am Kaiserstuhl
Unter dem Motto
Den Grauburgunder/Pinot Gris/Pinot Grigio -
mit allen Sinnen genießen und erleben!

lädt die Kaiserstühler Weinwirtschaft und Gastronomie Sie zu Grauburgunderdegustationen, Fachvorträgen, Schaukochen und Grauburgunder-Menüs ein.
Nähere Informationen ab Januar 2005 unter:
www.internationales-grauburgunder-symposium.de

Wein - Schlemmerei in Merkles Rebstock

in Endingen (im Rahmen des 4. Grauburgundersymposiums 2005) am
Samstag, 21. Mai 2005, 19.00 Uhr

DIE WINZER
Thomas Mattmann - Graubünden, Schweiz
Jim Glendenen - Californien, USA
Franz W. Schmidt - Kaiserstuhl, Deutschland

DIE KOCHKÜNSTLER
Frank Haas aus dem Restaurant Königshof in München und
Thomas Merkle mit Team aus Merkle´s Rebstock in Endingen

Kaiserstühler Sonntags – Mittagstisch

Mittagstisch unterm Birnbaum im Rahmen des 4. Grauburgundersymposiums 2005
Sonntag, 22. Mai 2005, 12.00 Uhr

Lothar Koch und sein Team im Gasthaus zum Kaiserstuhl in Niederrotweil bieten an:
- Spargelmousse mit gebeiztem Rinderfilet
- Schlüsselblumensamtsüppchen
- Feines vom Perlhuhn mit Oberrotweiler grün-weißem Spargel & Neuen Kartöffele
- Duftendes Rosenblütenrahmeis im Erdbeerspiegel
- Korrespondierende Weine des Oberrotweiler Weinguts Bercher-Schmidt

Wein - Ausklang im Steinbuck

in Bischoffingen im Rahmen des 4. Grauburgundersymposiums 2005
Montag, 23. Mai 2005, ab 19.00 Uhr

Gemeinsam mit Winzern, Gästen, Weinfreunden und Gastronomen feiern!
Es verwöhnen:
Sterne-Koch Fritz Zehner aus Pfaffenweiler &
das Team von Thomas Wernet aus dem Steinbuck in Bischoffingen.

© Weingut Bercher-Schmidt 2007